ZUBEREITUNG
ANANAS - MARZIPAN - KUCHEN
ZUBEREITUNG
1
Marzipan klein schneiden.
2
Ananas auch in kleine Stücke schneiden.
3
Fett mit Zucker, Vanillezucker, Salz und dem klein geschnittenen Marzipan glattrühren.
4
Eier nach und nach unterrühren.
5
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrühren.
6
Zum Schluß die Ananas zufügen und alles gut verrühren.
7
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform geben.
8
Im Backofen bei 180 Grad, ca. 1 Std. backen.
9
Den Kuchen für 10 Min. in der Form ruhen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
10
Anschließend den Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen.
KOMMENTARE
ANANAS - MARZIPAN - KUCHEN
KOMMENTARE

Rezeptsammlerin
So....jetzt habe ich den Kuchen heute gebacken und zwar 1:1. Er ist sowas von fluffig und lecker. Auch meine Männer sind sowas von begeistert. Hatte nur meine Guglhupfform nicht zur Hand, daher ist es ein Kranzkuchen geworden......was aber dem Geschmack überhaupt nicht geschadet hat ;-)))) Vielen lieben Dank für`s Rezept. Habe Dir auch einige Fotos vom Ergebnis gesandt, wenn Du magst. LG Geli
Rezeptsammlerin
wow....sieht der aber gut aus......da hätte ich doch sofort zugegriffen. Aber ich komme sicherlich mal wieder zu spät. Also heißt es jetzt......selber backen. Danke für`s Rezept. LG Geli
strammermax
Ananas mag ich Marzipan Liebe ich Der Kuchen ist sowas von Lecker und sieht super schön aus Lg Bruno
Um das Rezept "ANANAS - MARZIPAN - KUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.