Ananas-Muffins

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 220 g
Backpulver 2 TL
Salz 1 Prise
Kokosflocken 50 g
Butter weich 60 g
Zucker extrafein 70 g
Eier 2
Milch 125 ml
Ananas Konserve 260 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Ananas abschütten und abtropfen lassen.

2.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Salz und Kokosflocken mischen.

3.Butter und Zucker schaumig rühren, Eier und Milch dazugeben und mit verrühren. Die Mehlmischung unterheben.

4.Die Hälfte des Teiges in die Förmchen geben, kleingeschnittene Ananasstückchen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft in 25 Minuten goldgelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Muffins“