Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 220 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Kokosflocken | 50 g |
Butter weich | 60 g |
Zucker extrafein | 70 g |
Eier | 2 |
Milch | 125 ml |
Ananas Konserve | 260 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
1.Ananas abschütten und abtropfen lassen.
2.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Salz und Kokosflocken mischen.
3.Butter und Zucker schaumig rühren, Eier und Milch dazugeben und mit verrühren. Die Mehlmischung unterheben.
4.Die Hälfte des Teiges in die Förmchen geben, kleingeschnittene Ananasstückchen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft in 25 Minuten goldgelb backen.
Kommentare zu „Ananas-Muffins“
Rezept bewerten: