Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter | 175 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Mehl | 250 gramm |
Schokopuddingpulver | 1 Päckchen |
Zimtpulver | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ananas Konserve - große Dose | 1 Dose |
Kakao | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1996 (477)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
59,8 g
Fett
24,5 g
Zubereitung
1.Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen. Margarine und Zucker cremig schlagen und die Eier einzeln einrühren.
2.Zimt, Schokopuddingpulver, Mehl, Backpulver und Kakao einrühren. Den Teig auf einer gefetteten und mehlierten Backform 30 cm x 40 cm gleichmäßig verteilen und die Ananasscheiben darauflegen.
3.Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Kommentare zu „Rührkuchen mit Ananas“
Rezept bewerten: