1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Ananas "Pfingsten"

Versunkene Ananas "Pfingsten"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Eier3
Salz1 Prise
Ananassaft3 EL
Mehl150 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver2 TL
Orangenaromafläschchen1
Ananas Konserve abgetropft-etwas Saft auffangen+kleinschneiden1 Dose
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ofen vorheizen (Umluft 150°C) und eine Springform einfetten.

    2.Mehl,Stärke und Backpulver mischen.

    3.Butter,Zucker,Eier,Salz,Aroma und Saft schaumig schlagen und dann nach und nach die Mehl- Mischung unterrühren.

    4.Die Masse in die Form füllen, Ananas gleichmäßig darüber verteilen, mit einem Löffel etwas eindrücken und ca. 50 Min. backen. Ofen ausmachen und den Kuchen noch ca. 10 Min. drinlassen.

    5.Nach dem Abkühlen den Kuchen aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Ananas "Pfingsten"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich