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Zutaten
für den Teig | etwas |
weiche Butter | 50 g |
feinster zucker | 50 g |
Citroback | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
für den Belag | etwas |
Ananas frisch u. reif | 1 |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Kokosraspel | 150 g |
Milch | 4 EL |
Zubereitung
1.Den Boden einer Springform (28 cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Citroback, das Salz und nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver mischen und eßlöffelweise unter den Teig rühren. Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
2.Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, vierteln und den Strunk abschneiden.
3.Die Butter mit dem Zucker und der Milch unter Rühren aufkochen lassen, dann die Kokosflocken dazugeben und alles noch mal aufkochen lassen. Abkühlen lassen.
4.Die Ananasstücke auf dem Teig verteilen. Die Kokosmasse daraufstreichen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
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