Kokos-Creme mit Ananaspüree

1 Std 45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananasstücke 0,5 Dose
Speisestärke 1 TL
Magerquark 300 gr.
Kokoslikör 3 EL
Zucker 1 EL
Raffaello 8 Stück
Kokosraspel und frische Ananas etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Ananasstücke gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Ananas mit 4 EL Saft grob pürieren und in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Speisestärke mit 1 EL Saft glatt rühren und unter das Ananaspüree rühren. Ca. 1 min köcheln lassen, anschließend gut auskühlen lassen.

2.Quark mit Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Raffaello klein hacken und unter die Quarkmasse rühren. Die Creme auf 2 Dessertschalen verteilen und das Ananaspüree darüber geben. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kokosraspel, den restlichen Raffaello und frischer Ananas garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Creme mit Ananaspüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Creme mit Ananaspüree“