Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ananasstücke | 0,5 Dose |
Speisestärke | 1 TL |
Magerquark | 300 gr. |
Kokoslikör | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Raffaello | 8 Stück |
Kokosraspel und frische Ananas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Ananasstücke gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Ananas mit 4 EL Saft grob pürieren und in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Speisestärke mit 1 EL Saft glatt rühren und unter das Ananaspüree rühren. Ca. 1 min köcheln lassen, anschließend gut auskühlen lassen.
2.Quark mit Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Raffaello klein hacken und unter die Quarkmasse rühren. Die Creme auf 2 Dessertschalen verteilen und das Ananaspüree darüber geben. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kokosraspel, den restlichen Raffaello und frischer Ananas garnieren.
Kommentare zu „Kokos-Creme mit Ananaspüree“
Rezept bewerten: