1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Ananas-Limetten Marmelade

Kokos-Ananas-Limetten Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosnuss frisch1
Ananas frisch1
Limetten4
Apfel Boskop1
Gelierzucker 2:1700 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokonuss an den Augen aufbohren, die Milch auffangen und filtern in einem Topf geben.Nun Kokosnuss aufbrechen und das Fruchtfleisch rausnehmen und schälen.Ananas abschälen so das keine Augen mehr drauf sind ,Strunk entfernen.

    2.Ananasschalen klein schneiden,Apfel mit Schale und Kerngehäuse klein schneiden.Beides mit 1,4 l Wasser in einen Topf geben und 1 Std. köcheln lassen.

    3.Ananasfruchtfleisch und Kokosnuss fein hacken,in den Topf mit der Kokosmilch geben.Limetten auspressen und den Saft dazu geben.

    4.Nach dem kochen die Flüssigkeit abseihen und in den Topf mit der Ananas-Kokos gießen.Alles 20 Min.köcheln lassen.Gelierzucker einstreuen und 4 min.sprudelnt kochen.

    5.Marmelade sofort in vorbereitete Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Ananas-Limetten Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich