1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas , Nektarine , Weintraube und Birnen Gelee

Ananas , Nektarine , Weintraube und Birnen Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas etwas
Nektarine etwas
Weintrauben blau etwas
Birnen etwas
Wasser etwas
Gelierzucker 2:11 mal
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas schälen und klein scheiden und in einen Topf geben . Nektarinen vom Kern schneiden in den Topf dazu geben . Weintrauben vom stiel befreien und auch dazu . Birnen vom Kerngehäuse raus schneiden und auch dazu . Schale kann dran bleiben . Mit Wasser aufgiesen , soviel das es gut bedeckt ist und ca. 1 Stunde köcheln lassen .

    2.Dann die Masse durch einieb drücken und den Saft auffangen . Muß mindestens ein 3/4 l sein . Denn Saft mit dem Gelierzucker aufkochen und 1min kochen lassen . In Gläsern füllen und auf den Kopf stellen und erkalten lassen . So kann man gut reste von Obst verwerten , muß ja nicht alles weggeworfen werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas , Nektarine , Weintraube und Birnen Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich