Ananas , Nektarine , Weintraube und Birnen Gelee

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas etwas
Nektarine etwas
Weintrauben blau etwas
Birnen etwas
Wasser etwas
Gelierzucker 2:1 1 mal
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
446 (107)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Ananas schälen und klein scheiden und in einen Topf geben . Nektarinen vom Kern schneiden in den Topf dazu geben . Weintrauben vom stiel befreien und auch dazu . Birnen vom Kerngehäuse raus schneiden und auch dazu . Schale kann dran bleiben . Mit Wasser aufgiesen , soviel das es gut bedeckt ist und ca. 1 Stunde köcheln lassen .

2.Dann die Masse durch einieb drücken und den Saft auffangen . Muß mindestens ein 3/4 l sein . Denn Saft mit dem Gelierzucker aufkochen und 1min kochen lassen . In Gläsern füllen und auf den Kopf stellen und erkalten lassen . So kann man gut reste von Obst verwerten , muß ja nicht alles weggeworfen werden .

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas , Nektarine , Weintraube und Birnen Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas , Nektarine , Weintraube und Birnen Gelee“