Quark-Torte mit zwei Sorten Weintrauben
Einfach köstlich: Diese feine Torte verbindet den Geschmack saftiger Weintrauben mit einer sahnigen Quarkcreme. Als Grundlage dient ein leckerer Mürbeteig, den Sie nach der Ruhezeit füllen und anschließend backen. Als dekoratives Finish verwenden Sie rote Trauben, die Sie mit klarem Tortenguss überziehen.
Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben
Wenn Sie Wild mögen, ist dieses raffinierte Hirschgulasch die perfekte Hauptspeise für Sie! Für das herbstliche Gericht kombinieren Sie das Hirschgulasch mit Pfifferlingen, grünen Weintrauben, Madeira und Traubensaft. Dazu reichen Sie frischen Feldsalat, Spätzle oder Bandnudeln und einen kräftigen Rotwein.
Salat mit Kalbsleber, Birnen und Weintrauben
Dieser edle Salat mit Kalbsleber eignet sich perfekt als erlesenes, leichtes Abendessen. Kombinieren Sie zarte Kalbsleber mit Weintrauben und karamellisierten Birnen. Für zusätzliche Würze sorgt eine selbstgemachte Vinaigrette mit Orangen-Olivenöl. Garnieren Sie den Salat mit einigen Pinienkernen und genießen Sie ihn zu ofenfrischem Baguette.