1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben in Joghurt

Weintrauben in Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett5 EL
Weintrauben frisch200 g
Vanillezucker1 Pck.
Marsala Dessertwein2 EL
Honig1 EL
Waffeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weintrauben waschen, halbieren und wenn Kerne vorhanden sind diese entfernen. Joghurt, Vanillezucker, Marsala und Honig verrühren. Beides Schichtweise in die Gläser füllen und kalt stellen. Die Waffeln erst kurz vor dem Servieren einstecken. Lecker !!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben in Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich