Weintrauben in Joghurt

leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett 5 EL
Weintrauben frisch 200 g
Vanillezucker 1 Pck.
Marsala Dessertwein 2 EL
Honig 1 EL
Waffeln 2

Zubereitung

Die Weintrauben waschen, halbieren und wenn Kerne vorhanden sind diese entfernen. Joghurt, Vanillezucker, Marsala und Honig verrühren. Beides Schichtweise in die Gläser füllen und kalt stellen. Die Waffeln erst kurz vor dem Servieren einstecken. Lecker !!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben in Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weintrauben in Joghurt“