Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 5 EL |
Weintrauben frisch | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Marsala Dessertwein | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Waffeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weintrauben waschen, halbieren und wenn Kerne vorhanden sind diese entfernen. Joghurt, Vanillezucker, Marsala und Honig verrühren. Beides Schichtweise in die Gläser füllen und kalt stellen. Die Waffeln erst kurz vor dem Servieren einstecken. Lecker !!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Weintrauben in Joghurt“