Weintrauben-Dessert

leicht
( 118 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett 5 EL
körniger Frischkäse 100 g
Schlagsahne 1 Becher
Weintrauben rot ohne Kerne etwas
Vanillezucker 1 Pck.
Zucker je nach Geschmack etwas
Cidre etwas
Schokokekse 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1401 (335)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
30,9 g

Zubereitung

Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Frischkäse und etwas Cidre verrühren. Schlagsahne mit etwas Zucker aufschlagen. Beides dann verrühren. Weintrauben gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Kekse grob zerkleinern. Weintrauben, Creme, Keks und Weintrauben, Creme in Glaser füllen und zum Schluss nochmals Weintrauben legen. Ab in den Kühlschrank und gut kühlen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben-Dessert“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 118 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weintrauben-Dessert“