Aprikosen-Weintrauben-Konfitüre

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben hell, ohne Kerne und 1000 g
Aprikose frisch etwas
Gelierzucker 2:1 500 g
Zitrone 1

Zubereitung

Aprikosen und helle Weintrauben (zusammen 1000 g) waschen, entstielen, entkernen, pürieren und mit Gelierzucker aufkochen. Zitronensaft zum Schluß dazugeben. Nach der Gelierprobe in Gläser abfüllen, verschließen und umgedreht hinstellen, abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Weintrauben-Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Weintrauben-Konfitüre“