Erdbeer-Aprikosen-Marmelade

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 125 g
Aprikosen frisch 125 g
Gelierzucker ohne Kochen 200 g
Cayennepfeffer 0,25 TL
Vanille Aroma 0,5 Fläschchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, putzen und grob klein schneiden. Die Aprikosen waschen, trocknen, entsteinen und grob kleinschneiden. Die Früchte in einen geeigneten Mixbecher oder ähnliches geben. Den Cayennepfeffer, das Vanille-Aroma und den Gelierzucker dazugeben. Das Ganze (wie auf der Gelierzucker-Packung angegeben) ca. 1 min gut durchpürieren. In zuvor ausgekochte Gläser füllen (ergibt 2 Gläser á 225g) und kalt stellen. Fertig!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Aprikosen-Marmelade“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Aprikosen-Marmelade“