3-Frucht-Marmelade

Rezept: 3-Frucht-Marmelade
köstlich zu frisch gebackenem Brot
23
köstlich zu frisch gebackenem Brot
23
4117
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
333 g
Johannisbeeren rot
333 g
Brombeeren
334 g
Mirabellen, ohne Kern
500 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
45,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
3-Frucht-Marmelade

ZUBEREITUNG
3-Frucht-Marmelade

1
Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Brombeeren abspülen und abtropfen lassen. Mirabellen waschen und den Kern entfernen. Saubere Gläser heiß ausspühlen.
2
Die Früchte und den Gelierzucker in einem großen Topfgeben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann 4 Minuten unter rühren sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen und bis zum völligen erkalten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
3-Frucht-Marmelade

Benutzerbild von Paprikasalat
   Paprikasalat
Selbst gemachte Marmelade ist das Beste.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann auch nur köstlich sagen. LG. Dieter
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
.... die kann ich mir super auf dem schönen Weißbrot von "risstal" vorstellen .... ;-))) 5***** und LG von Heike
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Ich nehm dann auch gerne ein Croissant... LG Susanne
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Die sieht sehr köstlich aus. LG, Tara und Tina

Um das Rezept "3-Frucht-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung