Apfelmarmelade

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel 1 kg
Zitronensaft frisch gepresst 1
Gelierzucker 2:1 500 g
Rumaroma 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Äpfel waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Früchte mit dem Saft einer Zitrone und dem Gelierzucker vermischen. Unter rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, pürieren und Gelierprobe machen. Rumaroma unterrühren und heiß in Gläser füllen. Gläser verschließen und auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmarmelade“