Apfelmarmelade

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel 1 kg
Zitronensaft frisch gepresst 1
Gelierzucker 2:1 500 g
Rumaroma 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Äpfel waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Früchte mit dem Saft einer Zitrone und dem Gelierzucker vermischen. Unter rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, pürieren und Gelierprobe machen. Rumaroma unterrühren und heiß in Gläser füllen. Gläser verschließen und auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmarmelade“