1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Ingwer-Gelee

Apfel-Ingwer-Gelee

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ingwer frisch100 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Apfelsaft klar800 ml
eventuell Apfelsaft klar zum Auffüllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Ingwer schälen und klein würfeln.Apfelsaft mit Ingwer aufkochen und ca.5 min köcheln lassen. Durch ein Sieb giessen.Flüssigkeit abmessen und auf 800 ml auffüllen.Gelierzucker mit den Saft verrühren und bei grosser Hitze ca.4 min sprudelnd kochen.Dabei imer wieder rühren.Heiss in vorbereitete Gläser füllen und verschrauben.Menge reicht für 5 Gläser a 200 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Ingwer-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich