Minz-Apfel-Gelee

1 Std 10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Minzblätter frisch,kalt abgebraust 125 gr.
Herben Cidre 0,6 Liter
Apfelsaft naturtrüb etwas
Gelierzucker 3:1 500 gr.
Chilischote Birds Eye 1

Zubereitung

Minzblätter mit 1/2 Liter kochendem Wasser aufgießen und zugedeckt 60 Min.ziehen lassen. Durch ein Haarsieb abgießen.Flüssigkeit mit Cidre und Apfelsaft bis zu 1,2 Liter auffüllen. In einem Topf mit Gelierzucker und der Chilischote 4 Min.kochen lassen.In passende Gläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Apfel-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minz-Apfel-Gelee“