Holunder-Apfel-Gelee

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Holunderdolden 15
Apfelsaft 0,75 l
Gelierzucker 1:1 1 kg

Zubereitung

Dolden ausschütteln, in eine breite, verschließbare Schüssel legen, Stiele nach oben und den Apfelsaft darübergießen. ( Stiele nicht mit Saft begießen ). 24 Std. ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, ( darauf achten,dass es immer noch ein 3/4 l Saft ist, ansonsten auffüllen ) mit Zucker mischen und zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen, dann in Gläser füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Apfel-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunder-Apfel-Gelee“