Minz-Gelee

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfefferminzblätter 100 gr.
Cidre 0,375 Liter
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Gelierzucker 675 gr.
Pfefferminzlikör 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Pfefferminzblätter mit 1/8 kochenden Wasser übergiessen und 15 Min. ziehen lassen. Die Blätter entfernen und den Extrakt mit Cidre, dem Saft einer halben Zitrone und dem Gelierzucker mischen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und den Likör unterrühren. Nun in kleine gläser abfüllen.

2.Passt wunderbar zu Lammfleisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minz-Gelee“