Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Limettensaft | 200 ml | 
| Orangenfilet mit Saft | 400 gr. | 
| Orangensaft | 400 ml | 
| Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Limetten auspressen un 200 ml Saft abmessen. Organgen schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Von den Orangenfilets und dem Saft 400 g abwiegen.
2. Limettensaft, Organgenfilet (mit Saft) und den Orangensaft in einem Kochtop mit Gelierzucker 2:1 gut verrühren. Die Zutaten unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen.
3. Kochgut eventuell entschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Gläser verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
 



















Kommentare zu „Orangen-Limetten-Marmelade“