1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgelee

Kürbisgelee

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kürbis1 ½ kg
Wasser1,20 Liter
Gelierzucker 1:11 kg
Zitronen frisch/ Saft2 Stück
Minze frisch, gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis schälen, Kerne mit den Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit dem Wasser 20 bis 30 Minuten weich kochen, Saft durch ein Tuch ablaufen lassen,

    2.3/4 Liter kalten Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, fein gehackte Minze unterrühren,

    3.Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich