Kürbisgelee

Rezept: Kürbisgelee
ich hab noch einen bekommen
2
ich hab noch einen bekommen
00:35
2
6365
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kürbis
1,2 Liter
Wasser
1 kg
Gelierzucker 1:1
2 Stück
Zitronen frisch/ Saft
1 TL
Minze frisch, gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbisgelee

ZUBEREITUNG
Kürbisgelee

1
Kürbis schälen, Kerne mit den Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit dem Wasser 20 bis 30 Minuten weich kochen, Saft durch ein Tuch ablaufen lassen,
2
3/4 Liter kalten Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, fein gehackte Minze unterrühren,
3
Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

KOMMENTARE
Kürbisgelee

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
so würde ich ihn auch essen, aber sonst esse ich keinen Kürbis LG
Benutzerbild von emir1
   emir1
dito ... 5*****

Um das Rezept "Kürbisgelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung