Kürbis-Zitronen-Marmelade

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch z.B.Hokkaido 1 kg
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen
Butter 50 g
Zitrone unbehandelt 2
Rum evtl. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Kürbis klein schneiden und in der Butter ca. 10 Minuten glasig dünsten,etwas Wasser zuschütten und den Kürbis weich kochen dabei immer gut umrühren.Mit dem Zauberstab alles pürrieren

2.Gelierzucker.den Saft und abgeriebene Schale der Zitronen unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Wenn erwünscht, noch Rum zugeben und heiß in Gläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Zitronen-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Zitronen-Marmelade“