Kürbismarmelade

40 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbisfleisch 350 Gramm
Äpfel 350 Gramm
Orangensaft frisch gepresst 300 ml
Zitronensäure 1 TL
Gelierzucker 1:1 1000 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Den Kürbis schälen, entkernen, in kleinere Stücke schneiden, Äpfel schälen, auch in Stücke schneiden, Orangensaft zugeben, mit 1 kg Gelierzucker vermischen und unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Schluss 1 TL Zitronensäure unterrühren. Noch heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbismarmelade“