Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber 1 kg
Bananen 2
Gelierzucker 2:1 500 g
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Rhabarber schälen, waschen und in Feine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker verrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Bananen schälen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Rhabarber geben. Masse aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Häufig umrühren.

2.In vorbereitete Gläser randvoll füllen, Deckel aufschrauben und 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane“