1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane

Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber1 kg
Bananen2
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber schälen, waschen und in Feine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker verrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Bananen schälen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Rhabarber geben. Masse aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Häufig umrühren.

  • 2.In vorbereitete Gläser randvoll füllen, Deckel aufschrauben und 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich