Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane

Rezept: Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane
Typisch englisch zu Scones oder aufs Brötchen
2
Typisch englisch zu Scones oder aufs Brötchen
2
1517
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rhabarber
2
Bananen
500 g
Gelierzucker 2:1
1 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
33,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane

Dreierlei Konfitüre

ZUBEREITUNG
Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane

1
Rhabarber schälen, waschen und in Feine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker verrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Bananen schälen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Rhabarber geben. Masse aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Häufig umrühren.
2
In vorbereitete Gläser randvoll füllen, Deckel aufschrauben und 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

KOMMENTARE
Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane

Benutzerbild von chucky
   chucky
bestimmt sehr lecker 5 Sternchen dafür lg jessy
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Danke! Werde ich bestimmt bald ausprobieren. Klingt sehr lecker! 5* und LG.

Um das Rezept "Konfitüre & Co: Rhabarber-Banane" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung