Köstlich zum Frühstück: Rhabarber-Konfitüre mit Kirschen und Nelke
Mit diesem raffinierten Konfitüre-Rezept bringen Sie eine wahre Geschmackssymphonie mit einem Hauch von Weihnachten aufs Brot. Nelken geben hier dem säuerlichen Rhabarber eine würzige, ungewöhnliche Note, die mit knackigen Süßkirschen eine außergewöhnliche Kombination bildet. Damit begeistern Sie bei einem ausgiebigen Sonntagsbrunch mit Freunden oder zaubern ein Gastgeschenk, um anderen mit Ihren Kochkünsten eine Freude zu machen.
Tolles Team – gedeckte Erdbeer-Rhabarber Muffins
Erdbeer und Rhabarber sind ein klassisches Doppel in der Küche. Hier vermählen sich die fruchtige Süße der Erdbeeren und der säuerliche Rhabarber zu einem Mini-Küchlein, das sich ganz einfach backen lässt und auf jeder Kaffeetafel für begeisterte Stimmen sorgt. Auch Kinder lernen mit dem vanilligen Teig den Geschmack des Rhabarbers lieben.