Aprikosen-Kiwi-Konfitüre mit Minze

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikose /Marille 700 g
Kiwis 3 Stück
Minze frisch 2 Stück
Zitrone frisch 1 Stück
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Minze waschen Blättchen in Streifen schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen.

2.Aprikosen in Stücke schneiden, Kiwis schälen, kleinschneiden. Zitrone auspressen. Früchte, Zitrone und Gelierzucker im Topf mischen.Zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen, dass sich etwas Saft bilden kann.

3.Unter Rühren aufkochen, 3 - 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Minze zum Schluss zufügen. Sofort in die vorbereiteten Gläser abfüllen und verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Kiwi-Konfitüre mit Minze“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Kiwi-Konfitüre mit Minze“