Aprikose-Mango-Konfitüre

Rezept: Aprikose-Mango-Konfitüre
Leckere Aprikosen-Mangokonfitüre mit einem Schluck Wein
9
Leckere Aprikosen-Mangokonfitüre mit einem Schluck Wein
00:30
20
4678
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Aprikosen /Marillen
500 g
Mango
500 g
Gelierzucker 2:1
1 Päckchen
Zitronensäure
50 ml
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
38,7 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikose-Mango-Konfitüre

Konfitüre Co Aprikose mit Mandellikör

ZUBEREITUNG
Aprikose-Mango-Konfitüre

1
Aprikosen entkernen und klein schneiden. Mango schälen und entkernen und klein schneiden.
2
In einen Topf geben. Gelierzucker und Zitronensäure dazu. Weißwein zugießen. 30 Minuten ziehen lassen. Pürieren, zum kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
3
Sofort auf vorbereitete Gläser ziehen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und erkalten lassen.
4
Eine super leckere Konfitüre für viele Gelegenheiten.
5
Bilder sind geladen !

KOMMENTARE
Aprikose-Mango-Konfitüre

Benutzerbild von piri-piri-chili
   piri-piri-chili
Klingt lecker und bestimmt ist es das auch! Gruss Peter
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja lecker Five Stars
Benutzerbild von luna777
   luna777
ein sehr schönes Rezept, selbst gemachte Marmelade schmeckt doch immer wieder am besten, und man weiß auch, was drin ist, 5*
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
lecker, ich liebe Marmeladen, ganz süße 5 Sternchen von mir, glg Marie-Anne
Benutzerbild von elke42
   elke42
Aprikose und Mango passen bestimmt gut zusammen. Und mit dem Weißwein zusammen ergibt das garantiert eine leckere Konfitüre.

Um das Rezept "Aprikose-Mango-Konfitüre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung