Aprikose-Mango-Konfitüre

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aprikosen /Marillen 500 g
Mango 500 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Zitronensäure 1 Päckchen
Weißwein 50 ml

Zubereitung

1.Aprikosen entkernen und klein schneiden. Mango schälen und entkernen und klein schneiden.

2.In einen Topf geben. Gelierzucker und Zitronensäure dazu. Weißwein zugießen. 30 Minuten ziehen lassen. Pürieren, zum kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.

3.Sofort auf vorbereitete Gläser ziehen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und erkalten lassen.

4.Eine super leckere Konfitüre für viele Gelegenheiten.

5.Bilder sind geladen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikose-Mango-Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikose-Mango-Konfitüre“