1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikose-Mango-Konfitüre

Aprikose-Mango-Konfitüre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aprikosen /Marillen500 g
Mango500 g
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensäure1 Päckchen
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen entkernen und klein schneiden. Mango schälen und entkernen und klein schneiden.

    2.In einen Topf geben. Gelierzucker und Zitronensäure dazu. Weißwein zugießen. 30 Minuten ziehen lassen. Pürieren, zum kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.

    3.Sofort auf vorbereitete Gläser ziehen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und erkalten lassen.

    4.Eine super leckere Konfitüre für viele Gelegenheiten.

    5.Bilder sind geladen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikose-Mango-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich