Erdbeer-Mango Marmelade mit Kokos

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren 1,5 Kilogramm
Mangos 2
Kokossirup 50 Milliliter
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Zitronensäure 1 Päckchen

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, etws klein schneiden

2.Mango schälen, vom Kern befreien, etwas klein schneiden

3.Früchte mit Zauberstab zerkleinern und durch ein Sieb streichen

4.Beides zusammen mit Kokossirup mischen. 900 Gramm abwiegen

5.Fruchtbrei in einem großem Topf mit Gelierzucker gut verrühren

6.Unter ständigem rühren zum kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen

7.Zitronensäure einrühren und noch 1 Minute kochen

8.Auf einem kleinem Teller Gelierprobe machen

9.Wird die Probe auf dem Teller fest, in heiß ausgespülte Twist-On geben. Gut zudrehen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mango Marmelade mit Kokos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Mango Marmelade mit Kokos“