Vierfrucht Marmelade mit Stevia

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen 250 Gramm
Pfirsiche 250 Gramm
Mango 250 Gramm
Erdbeeren 250 Gramm
Vanilleschoten 1-2
Stevia-Gelierzucker 2:1 350 Gramm
Zitronenmelisse frisch 10 Blätter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
717 (172)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Das Obst waschen ,Pfirsiche und Aprikosen von der Haut befreien und kleinschneiden .

2.Erdbeeren die Blüte entfernen ,Mango den Kern entfernen ,schälen und alles kleinschneiden

3.Nun das Obst pürieren ,ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und mit den Gelierzucker verrühren

4.Den Topf auf den Herd geben und unter ständigen rühren aufkochen und dann noch 4 Minuten kochen lassen ------Gelierprobe machen.

5.Zum Schlüß noch die kleingehackte Zitronenmelisse unterrühren und alles in vorbereitete Gläser füllen .

6.Sofort den Deckel drauf geben und für 5 Minuten auf den Kopf stellen --abkühlen lassen und dann kann man die Marmelade genießen --hatte noch etwas übrig.

7.Guten Appetit;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Vierfrucht Marmelade mit Stevia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vierfrucht Marmelade mit Stevia“