Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nektarinen frisch | 4 |
Honigmelone | 1 |
Mango | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Bratapfellikör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1635 (390)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
93,4 g
Fett
-
Zubereitung
1.Ich hatte noch ein bischen Obst, dass keiner mehr essen wollte und da hab ich mal schnell eine Marmelade daraus gekocht.
2.Das Obst waschen, schälen und mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und dann in Schraubdeckelgläser abfüllen.
3.DIe Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen und danach auskühlen lassen. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Kommentare zu „Marmelade: Nektarine-Melone-Mango“
Rezept bewerten: