Obstkaltschale

46 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst nach eurer Wahl1 Kilogramm
Obst Fruchtsaft passend zu den Früchten2 Liter
Nelken5
Zimtstange1
Zitronenschale etwas
Zucker2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • Anrichten

    6. Das nächste mal werde ich die Kaltschale schon am Vorabend machen ,denn sie braucht sehr lange bis sie kalt ist.

    7. Kaltschale auf einen Teller geben ,einen Klecks Naturjoghurt und ein paar gezuckerte Brombeeren daraufgeben .

    8. Wir haben die Kaltschale als Hauptmahlzeit gegessen und den Rest mit einer Kugel Eis als Dessert am nächsten Tag ----GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Obstkaltschale“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkaltschale