1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Kiwi-Marmelade mit echter Bourbonvanille

Pfirsich-Kiwi-Marmelade mit echter Bourbonvanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kiwis3 gelbe
Pfirsiche3
Saft einer halben Zitrone½
Vanileschote1
Gelierzucker1:1450 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuu ihr Lieben.... mein zweites Mitbringsel für Heut abend.Da man ja bekanntlich auf einem Bein schlecht steht,hi hi....

    2.Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.Pfirsiche waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.Das Obst pürieren.Ich lass gerne noch ein paar Fruchtstücke ganz.

    3.Jetzt das Mark einer Vanilleschote herauskratzen und den Saft einer halben Zitrone dazugiessen.Das Gemisch abwiegen und die gleiche Menge Gelierzucker dazugeben.Bei mir waren es 450g Obst

    4.Jetzt das ganze in einem grossen Topf zum Kochen bringen und unter rühren 5 Minuten sprudelnd aufkochen.Dabei immer wieder umrühren.

    5.Die Marmelade in frisch mit heissem Wasser ausgespülte gut verschraubbare Gläser einfüllen und umgedreht erkalten lassen.

    6.Jetzt noch ein schönes Etikett basteln und dann los.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Kiwi-Marmelade mit echter Bourbonvanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich