Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre

leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Erdbeeren 350 g
Pfisich 150 g
Aperol-Likör 2 EL
Weiße Schokolade Sirup 2 EL
Zitronensäure 1 Päckchen
Gelierzucker 3:1 150 g
Basilikum gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen, von dem Grünsansatz befreien und vierteln. Die Pfirsiche waschen, die Haut abziehen und den Kern entfernen.

2.Das Obst mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben.

3.Aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den Sirup und den Aperol einrühren.

4.Den Topf vom Herd nehmen , das Basilikum einrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre“