Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Erdbeeren | 350 g |
Pfisich | 150 g |
Aperol-Likör | 2 EL |
Weiße Schokolade Sirup | 2 EL |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Gelierzucker 3:1 | 150 g |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, von dem Grünsansatz befreien und vierteln. Die Pfirsiche waschen, die Haut abziehen und den Kern entfernen.
2.Das Obst mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben.
3.Aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den Sirup und den Aperol einrühren.
4.Den Topf vom Herd nehmen , das Basilikum einrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre“
Rezept bewerten: