Aperol-Marmelade

Mit dieser Marmelade bereichern Sie Ihr morgendliches Frühstück um ein ebenso ungewöhnliches wie köstliches Hausmacherprodukt. Die Mischung aus Zitrusfrüchten und Banane erhält durch Aperol zusätzlich ein herb-erfrischendes Aroma. Der Aufwand lohnt sich. Die Marmelade schmeckt lecker auf gebuttertem Brötchen oder Toast und auch auf schlichtem Quark.
Orangen-Prosecco-Aperol-Gelee

Mit Prosecco wird aus dem italienischen Likör der beliebte „Aperol Spritz“. Ein spritziges Gelee erhalten sie ebenfalls, wenn Sie dafür Aperol und den beliebten Schaumwein verwenden. Orangensaft bildet bei diesem Rezept die Grundsubstanz. In dekorative Gläser abgefüllt, ist das Gelee auch ein hübsches Mitbringsel.
Heiße Getränke: Aperol-Punsch

Es muss nicht immer der klassische Glühwein sein. Mit diesem Aperol-Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihr Repertoire an belebenden Heißgetränken. Wer den italienischen Likör liebt, wird bestimmt auch diesen Punsch mögen. Er ist genau das richtige Getränk für kühle Winter- oder Regentage.