Aperol-Quarkdessert

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark Magerstufe 500 g
Vanillezucker 3 Päckchen
Orange Fruchtsaft 1 Spritzer
Aperol 1 Schuss
Sprühsahne 250 ml
Orange frisch 2 Stk.
Pfefferminze 20 g

Zubereitung

Quark, Zucker, Orangensaft, Aperol und Sprühsahne in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab verrühren. Die Orangen von der Schale befreien und die einzelnen Orangenfilets mit einem Messer aus den Kammern lösen. Die Orangenfilets zusammen mit der Quarkcrème auf einem Teller anrichten, mit Minze und Aperol verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aperol-Quarkdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aperol-Quarkdessert“