Kokoscreme mit Orangen

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln 40 Gramm
Orangen 2
Magerquark 500 Gramm
Vollrohrzucker 1 EL

Zubereitung

1.Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohen fett unter Rühren anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

2.Die Orangen mit einem scharfen Messer so großzügig schälen,dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den austretenden Saft auffangen.

3.Den Quark mit dem aufgefangenem Orangensaft, dem Zucker und der Hälfte der Kokosraspeln verrühren.

4.Die Quarkcreme auf Dessertschälchen oder -gläser verteilen. Die Orangenfilets darauf anrichten und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoscreme mit Orangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokoscreme mit Orangen“