Kokoscreme mit Orangen

Rezept: Kokoscreme mit Orangen
Dessert,Nachtisch
2
Dessert,Nachtisch
00:15
2
1722
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 Gramm
Kokosraspeln
2
Orangen
500 Gramm
Magerquark
1 EL
Vollrohrzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokoscreme mit Orangen

ZUBEREITUNG
Kokoscreme mit Orangen

1
Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohen fett unter Rühren anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
2
Die Orangen mit einem scharfen Messer so großzügig schälen,dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den austretenden Saft auffangen.
3
Den Quark mit dem aufgefangenem Orangensaft, dem Zucker und der Hälfte der Kokosraspeln verrühren.
4
Die Quarkcreme auf Dessertschälchen oder -gläser verteilen. Die Orangenfilets darauf anrichten und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

KOMMENTARE
Kokoscreme mit Orangen

Benutzerbild von murga
   murga
Sehr feines Dessert! Ich habe kokos sehr gerne ob im Kuchen, als raspeln oder als Pudding oder eben so wie du es hier beschreibst 5*****
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sehr lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Kokoscreme mit Orangen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung