Kokosmakronen

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 100 Gramm
Kokosraspel 200 Gramm
Eiweiß 4
Bittermandel-Aroma 1 Fläschen
Zimt 1 Prise

Zubereitung

1.Kokosraspeln in einer Pfanne leicht rösten, dann erkalten lassen.

2.Eiweiß mit elektrischem Rührbesen auf höchster Stufe steifschlagen. Der Eischnee muß so fest sein, das ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt. Danach Zimt, Zucker und Aroma unterziehen.

3.Kokosraspeln vorsichtig unter den Eiweißschnee heben.

4.Backopladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Obladen geben.

5.Backblech in die Röhre schieben und etwa 25 Minuten bei 150°C backen lassen.

6.Kokosmakronen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“