Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
wurde von meinem Sohn gebacken
1
wurde von meinem Sohn gebacken
01:00
1
1971
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Zucker
200 Gramm
Kokosraspel
4
Eiweiß
1 Fläschen
Bittermandel-Aroma
1 Prise
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
97,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

BiNe S APRIKOSEN - KOKOS - KIPFERL

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Kokosraspeln in einer Pfanne leicht rösten, dann erkalten lassen.
2
Eiweiß mit elektrischem Rührbesen auf höchster Stufe steifschlagen. Der Eischnee muß so fest sein, das ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt. Danach Zimt, Zucker und Aroma unterziehen.
3
Kokosraspeln vorsichtig unter den Eiweißschnee heben.
4
Backopladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Obladen geben.
5
Backblech in die Röhre schieben und etwa 25 Minuten bei 150°C backen lassen.
6
Kokosmakronen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur verziehren.

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hi was hab ich da entdeckt ein ganz ganz leckeres rezept....5***** für deine kraetion, hast du verdient, gglg christine

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung