Annis Kokosmakronen

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 500 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Kokosraspeln 250 g
Mehl 30 g
Eiweiß 7
Backoblaten 100
Backpapier etwas

Zubereitung

Zucker, Vanillinzucker, Kokosraspeln, Mehl und Eiweiße in einem Topf vermischen. Bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen. Von der Platte nehmen und etwas auskühlen lassen. Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 15-18 min goldgelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Kokosmakronen“