Kokosmakronen mit Eierlikör

20 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 200 gr.
Kokosraspeln 250 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eiweiß 3
Eierlikör 5 Esslöffel
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Nun nach und nach Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und unterrühren. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Nun den Eierlikör unterrühren.

2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einem Spritzbeutel oder mit 2 Teelöffel dicke Tupfen geben. In den auf 175 Grad vorgeheitzten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 10 - 15 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen mit Eierlikör“