Kernige Kokosmakronen

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 4
Zucker 250 gr.
Vanillezucker 1 P
Salz 1 Prise
Kokosraspeln 200 gr
Echte Kernige Haferflocken -- Kölln) 100 gr

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen ,nach und nach Zucker Van.Zucker und die prise Salz dazu geben. weiterschlagen bis sich der Zucker aufgelöst und das Eiweiß steif ist.Kokosflocken und Haferflocken unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Haufchen auf Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen 130 Grad 20 - 30 Min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kernige Kokosmakronen“