1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosraspeln200 g
Eiweiß4
feinkörniger Zucker200 g
Zimt1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett ganz leicht bräunen und erkalten lassen. Das Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach Zucker und Zimt unterschlagen. Die Kokosraspeln vorsichtig unterheben.

    2.Die Masse mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und bei 180 Grad ca. 12 Min. backen. Abkühlen lassen und in flüssige Schokolade tunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich