Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
Super lecker
21
Super lecker
00:35
4
16798
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Kokosflocken
1 Messerspitze
Zimt gemahlen
2 Tropfen
Rum Aroma
200 Gramm
Zucker
4 Stück
Eiweiß
80 Stück
Backoblaten 5er Durchmesser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2168 (518)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
54,0 g
Fett
32,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Das Eiweiß sehr steif schlagen, den Zucker, das Aroma und den Zimt unterrühren, zum Schluß die Kokosflocken gründlich unterheben. Den Ofen auf 150 °C Ober/Unterhitze vorheizen, 2 Bleche mit Backpapier auslegen und jeweils einen guten Teelöffel voll Kokosmasse auf eine Oblate setzen,leicht andrücken!! Die Makronen backen für ca. 20 - 25 min. im Ofen, nach dem backen sofort in eine luftdichte Dose legen, ich mache immer noch ein Stück Apfelschale mit in die Dose, dann werden sie schön weich... natürlich je nach Geschmack... Guten Appetit

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Ein Klassiker ! 5*. LG ingo
Benutzerbild von Test00
   Test00
Superlecker stimmt. LG. Dieter
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
die sind lecker...meine bleiben auch ohne Schale weich :)))) LG Edelgard
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Mit 2 tropfe Rum Aroma gibt es ein Vorteil, niemand kann beso???? werden sehr schön gemacht, die Weihnacht kann kommen. Liebe Grüsse Peter

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung