1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker200 g
Zimt1 Msp.
Bittermandelöl2 Tropfen
Kokosraspeln200 g
Oblaten60 kleine
Backzeit: 35 - 40 Minuten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit dem Salz zu sehr steifen Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und alles weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Zimt, dasBittermandelöl und die Kokosraspeln untermischen.

    2.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen. Das Gebäck auf einem Backblech im Backofen auf der mittleren Schiebeleiste in etwa 35 - 40 Minuten mehr trocknen als backen. Diese Backrezept ist sehr preiswert und ganz einfach zuzubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich