Kokosmakronen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Zucker 200 g
Zimt 1 Msp.
Bittermandelöl 2 Tropfen
Kokosraspeln 200 g
Oblaten 60 kleine
Backzeit: 35 - 40 Minuten etwas

Zubereitung

1.Das Eiweiß mit dem Salz zu sehr steifen Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und alles weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Zimt, dasBittermandelöl und die Kokosraspeln untermischen.

2.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen. Das Gebäck auf einem Backblech im Backofen auf der mittleren Schiebeleiste in etwa 35 - 40 Minuten mehr trocknen als backen. Diese Backrezept ist sehr preiswert und ganz einfach zuzubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“