1. Home
  2. Rezept
  3. Whities (Brownies)

Whities (Brownies)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schokolade weiß400 Gramm
Eier10 Stück
Zucker weiß700 Gramm
Öl50 ml
Mehl300 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 Msp
Malibu Rum2 Centiliter
Kokosflocken150 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Bittermandel Aroma5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen (Heißluft) auf 160 °C vorheizen und das Backblech leicht einfetten

    2.weiße Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen

    3.Mehl, 100 Gramm der Kokosflocken, geschälte&gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz mischen - zur Seite stellen

    4.Eier (Größe M) schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Weiterrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann langsam die geschmolzene Schokolade und das Öl einrühren.

    5.Sobald die Eier/Zucker/Schokoladenmasse cremig ist, das Mehl/Kokosgemisch löffelweise unterrühren. Zum Schluss nach Belieben mit Bittermandelaroma und Malibu Rum verfeinern

    6.Den fertigen Teig in das Backblech gießen und bei Bedarf glattstreichen Mit den restlichen ca. 50 Gramm Kokosflocken bestreuen.

    7.ca. 30 - 35 min backen, ich teste immer mit dem Schaschlikspieß - vor dem Schneiden auf dem Blech auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Whities (Brownies)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich