1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Brownies-Torte mit Schokolade

Dinkel-Brownies-Torte mit Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mandeln in Stiften150 g
Kuvertüre dunkel 60% Kakaoanteil250 g
Butter200 g
Schokolade weiß100 g
Eier3
Zucker225 g
Sonnenstern-Grieß Dinkel250 g
Backpulver½ Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Diese dann auf einem Teller auskühlen lassen. Die Kuvertüre mit der Butter schmelzen lassen. Am besten im Wasserbad. Die weiße Schokolade grob hacken. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, dann die flüssige Kuvertüre nach und nach unterrühren. Backpulver mit dem Dinkel Grieß vermischen.

    2.Beides dann zu der Mischung von Kuvertüre mit Ei geben und gut verrühren. Jetzt die gehackte weiße Schokolade und gerösteten Mandeln unterheben. Die Springform einfetten und dann die Masse einfüllen. Backofen auf 200°C vorheizen und darin ca. 25-30 Minuten den Kuchen backen. Kuchen gut auskühlen lassen und dann ja nach Wünsch dekorieren.

    3.Ich hab nur etwas Puderzucker darüber gestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Brownies-Torte mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich