1. Home
  2. Rezept
  3. Pygmée (Schoko-Kokos-Kuchen)

Pygmée (Schoko-Kokos-Kuchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
dunkle Schokolade (200 Gramm
Wasser2 Esslöffel
Zucker100 Gramm
Margarine in flocken50 Gramm
Eigelb5
Kokosflocken120 Gramm
Mehl50 Gramm
Eiweiß (zu Schnee schlagen)5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen,

    2.Schokolade in Stückchen brechen, in einen kleinen Topf bei kleiner Hitze unter dauerndem rühren mit Zugabe von 2 EL Wasser schmelzen, Zucker und Margarine zufügen, glatt rühren und von der Kochstelle nehmen,

    3.nach und nach das Eigelb dazugeben sowie die Kokosflocken und das Mehl, zum Schluss das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben

    4.den Teig in eine eingefettete Kranzform füllen

    5.30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von irenst
    vom
    Profilbild von irenst

Auch lecker

Kommentare zu „Pygmée (Schoko-Kokos-Kuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich