Haselnussmakronen

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß 3
Zucker 150 gr
Haselnüsse gemahlen 250 gr.
Backoblaten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

1.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, 75 gr Zucker dazugeben und solange weiterschagen, bis die Masse glänzt.

2.Weitere 75 gr Zucker dazugeben und unterheben. Haselnüsse unterziehen und den Teig mit zwei Teelöffeln auf die Oblate setzen.

3.1-2 Stunden trocknen lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 5 Minuten backen.

4.Anstelle von Haselnüssen kann man auch Kokosflocken, Mandeln oder Walnüsse verwenden!

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnussmakronen“