Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 gr |
Haselnüsse gemahlen | 250 gr. |
Backoblaten | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, 75 gr Zucker dazugeben und solange weiterschagen, bis die Masse glänzt.
2.Weitere 75 gr Zucker dazugeben und unterheben. Haselnüsse unterziehen und den Teig mit zwei Teelöffeln auf die Oblate setzen.
3.1-2 Stunden trocknen lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 5 Minuten backen.
4.Anstelle von Haselnüssen kann man auch Kokosflocken, Mandeln oder Walnüsse verwenden!
Kommentare zu „Haselnussmakronen“
Rezept bewerten: