Zutaten
Margarine | 250 g |
Zucker | 400 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Mehl | 500 g |
Kokosflocken | 200 g |
Erdbeermarmelade | 1 Glas |
Zubereitung
1.Die Eier trennen in zwei Schüsseln.
2.Zu den Eigelb die weiche Margarine und 200 g Zucker geben und cremig rühren.
3.Anschließend Mehl und Backpulver dazugeben und vermengen, und da der Teig sehr staubig ist.... mit den Händen noch nachkneten.
4.Anschließend den Teig auf ein Backblech oder in eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne festdrücken.
5.Danach die Erdbeermarmelade über den Teig streichen und gleichmäßig verteilen.
6.Nun die Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker einrieseln lassen.
7.Nun noch die Kokosflocken unter das Eiweiß heben und die Masse dann über den Kuchen streichen.
8.Zum Schluß nun in den Backofen geben bei 200 ° Ober- und Unterhitze für ca. 15-20 Minuten....
Kommentare zu „Marmeladen - Kokos - Kuchen“
Rezept bewerten: