Backen: Mandel-Makronen

Rezept: Backen: Mandel-Makronen
Eiweiß-Verwertung ..... mit 2 Fotos
Eiweiß-Verwertung ..... mit 2 Fotos
1
14682
9
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3
Eiweiß
150 g
Zucker
1 Prise
Zimt gemahlen
3 Tropfen
Bittermandel Aroma
150 g
Mandeln gemahlen
100 g
Mandeln gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2160 (516)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
32,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Mandel-Makronen

ZUBEREITUNG
Backen: Mandel-Makronen

1
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. nach und nach den Zucker unterschlagen. Zimt, Aroma und Mandeln unterrühren.
2
Aus der Masse auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche mit Hilfe eines Teelöffels Häufchen setzten.
3
Im auf 130°C vorgeheiztem Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Backen: Mandel-Makronen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Backen: Mandel-Makronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung