Backen: Mandel-Makronen

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß 3
Zucker 150 g
Zimt gemahlen 1 Prise
Bittermandel Aroma 3 Tropfen
Mandeln gemahlen 150 g
Mandeln gehackt 100 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. nach und nach den Zucker unterschlagen. Zimt, Aroma und Mandeln unterrühren.

2.Aus der Masse auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche mit Hilfe eines Teelöffels Häufchen setzten.

3.Im auf 130°C vorgeheiztem Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Mandel-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Mandel-Makronen“