Makronen Rezepte

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Weitere Makronen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kokos-Haselnuss-Makronen mit Schoko - Rezept
Kokos-Haselnuss-Makronen mit Schoko
1:00 Std
(62)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Kokosflocken
  • Haselnüsse gemahlen
  • Schokoraspeln
  • Zitrone
  • Salz
  • Backoblaten
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bittermandelöl
  • Kokosraspeln
ZUTATEN
  • Eiweiss
  • Zucker
  • Zitrone
  • Kokosraspeln
Cranberrie Makronen - Rezept
Cranberrie Makronen
45 Min
(30)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker
  • Kokosflocken
  • Cranberries getrocknet
Makronen-Stachelbeerkuchen - Rezept
Makronen-Stachelbeerkuchen
30 Min
(25)
ZUTATEN
  • Stachelbeeren
  • Butter
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisestärke
  • Marzipan-Rohmasse
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Backpapier
Ein Basic für alle Bäcker: Eier trennen - Tip
Ein Basic für alle Bäcker: Eier trennen
Tipp
Knusper Makronen - Rezept
Knusper Makronen
05 Min
(8)
ZUTATEN
  • Eiweiss
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zucker extrafein
  • Haferflocken
Marzipan Makronen - Rezept
Marzipan Makronen
20 Min
(33)
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Zitrone unbehandelt
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Kokosraspeln
  • Kirschen Belegkirschen a 50 gramm
Schoko-Makronen - Rezept
Schoko-Makronen
01 Min
(2)
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Mandeln gemahlen
  • Backoblaten
Pistazien-Makronen - Rezept
Pistazien-Makronen
(58)
ZUTATEN
  • Eiweiße
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • geriebene Zitronenschale
  • gemahlene Pistazien
  • gemahlene Mandeln
  • Speisestärke
  • Zitronat feingehackt
  • Pistazien extra zur Deko
Mandel-Kürbiskern-Makronen - Rezept
Mandel-Kürbiskern-Makronen
(21)
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Backoblaten
  • Kürbiskerne
  • Mandeln gemahlen
*★*☆*★*Haselnuss-Marzipan-Makronen*★*☆*★* - Rezept
Haselnuss-Marzipan-Makronen
25 Min
(154)
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Salz
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zimt
Pflaumenkuchen mit Makronen-Haeubchen!!! - Rezept
Pflaumenkuchen mit Makronen-Haeubchen
1:45 Std
(24)
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Mehl gesiebt
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pflaumen frisch, entsteint und halbiert
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Speisestärke, Aardappelzetmeel
  • Marzipan Rohmasse, Amandelspijs in NL
Kokos-Walnuss-Schoko-Makronen - Rezept
Kokos-Walnuss-Schoko-Makronen
30 Min
(7)
ZUTATEN
  • Eiweiß - GrM
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Kokosraspeln
  • Walnüsse geraspelt
  • Mehl
  • geraspelte Schokolade
  • Bittermandel Aroma
  • Backoblaten
Gebäck - Dreierlei Makronen - Rezept
Gebäck - Dreierlei Makronen
(23)
ZUTATEN
  • Kokosraspeln
  • Mandeln gemahlen
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Zartbitter-Schokostreusel
  • Salz
  • Hasselnüsse gemahlen
  • Eigelb
  • Ei
  • Puderzucker
  • Kakao ungesüßt
  • Eier getrennt
  • Puderzucker
  • Eierlikör
  • Kokosraspeln
  • Haselnüsse gemahlen
  • Salz
  • Backoblaten
  • Kuvertüre dunkel
Marzipan - Makronen - Rezept
Marzipan - Makronen
(37)
ZUTATEN
  • Eiweiß groß
  • Salz
  • Puderzucker
  • Mandeln gemahlen
  • Amaretto
  • Marzipan Rohmasse
  • Eigelb verquirlt
  • Mandeln abgezogen
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
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Leckere Makronen einfach und schnell gebacken

Gerade in der Weihnachtszeit, aber auch zum normalen Sonntagskaffee sind Makronen beliebte Kekse. Der Grund dafür liegt vor allem in der schnellen und einfachen Zubereitung, denn Makronen bestehen größtenteils aus steif geschlagenem Eiweiß. Den schnittfesten Eischnee versehen Sie mit etwas Zucker, wobei sich Puderzucker aufgrund seiner Struktur einfacher verarbeiten lässt als Kristallzucker. Mit gemahlenen Nüssen oder Kokosraspeln verfeinern Sie die leckeren Makronen, die Sie im Ofen knusprig backen. Backen Sie die Makronen nur kurz, da sie nach dem Abkühlen noch aushärten.

Makronen: zum Verschenken schön

Makronen können Sie in verschiedenen Variationen zubereiten. Die bekanntesten Makronen stellen Sie mit gemahlenen Haselnüssen oder Kokosflocken her. Geben Sie für die Makronen je ein bis zwei Teelöffel Teigmasse auf ein Backblech mit Backpapier oder auf Backoblaten, die für mehr Stabilität sorgen und besonders knusprig schmecken. Wer mag, gibt auf die Makronen eine Haselnuss, Rosine, Backkirsche oder Ähnliches als I-Tüpfelchen. Die fertigen Makronen können Sie in einer Klarsichtfolie eingepackt wunderbar zu Geburtstagen oder Weihnachten verschenken.
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